So geht's:

Die Kalender sind nummeriert – fortlaufend von 1 - 6.500.
Ab 1. Dezember werden täglich unter juristischer Aufsicht blind und nach dem Zufallsprinzip die Nummern gezogen, auf die einer der Gewinne des Tages entfallen.

Diese gewinnenden Kalendernummern werden ab dem 1. Dezember täglich hier auf unserer Internetseite veröffentlicht.

Auch nachträglich können mögliche Gewinne durch Eingabe der Kalendernummer auf unserer Interseite geprüft werden.

Die Preise ( außer Präsentkörbe ) sind abzuholen bei der Firma Auto Schneider ( VW / Audi), Vogelsang 6-8, 23669 Timmendorfer Strand, in den Zeiten Mo.-Do. von 9 - 17 Uhr, Fr. von 9 - 16 Uhr, Sa. von 10 - 12 Uhr.

Alle Gewinne können nur gegen direkte Vorlage des Kalenders mit der jeweiligen Gewinnnummer ausgehändigt werden.