Lionsclub Lübecker Bucht Lionsclub Lübecker Bucht Lionsclub Lübecker Bucht

info@lionsclub-luebeckerbucht.de

Lions Adventskalender

D a n k e !

Dank der sehr wichtigen und wirklich großartigen Unterstützung unserer Sponsoren, der fleißigen Verkaufsstellen, der vielen Käufer und aller ehrenamtlichen Mitwirkenden konnten wir auch in diesem Jahr die große Adventskalender-Aktion des Lions Clubs Lübecker Bucht wieder erfolgreich abschließen. Mit dem Verkauf aller 5.000 Kalender haben wir unser Ziel erreicht und werden sowohl die außerordentlich wichtige Aktion des Kinderschutzbundes Ostholstein „Hilfe für Familien in Not“ als auch die „Mobile Diabeteshilfe Schleswig-Holstein“ für Kinder, die an der Zuckerkrankheit leiden, mit dem Reinerlös unterstützen.

Sie alle haben zu diesem Erfolg entscheidend beigetragen.

Für dieses großartige und selbstlose Engagement bedanken wir uns bei Ihnen ganz besonders herzlich und hoffen, auch für den geplanten Lions Adventskalender 2021 wieder mit Ihrer freundlichen Unterstützung rechnen zu dürfen.

Ihr Lions Club Lübecker Bucht