Home Aktuelles Lions Adventskalender Tages Gewinner Verkaufsstellen So geht es Erfolgsstory

Lions Adventskalender 2019
Kalendernummer Abfrage

Lions Club Lübecker Bucht

D a n k e !

Dank der tollen Unterstützung unserer Sponsoren, der fleißigen Verkaufsstellen, der vielen Käufer und aller ehrenamtlichen Mitwirkenden konnten wir auch in diesem Jahr die große Adventskalender-Aktion des Lions Clubs Lübecker Bucht wieder erfolgreich abschließen. Damit haben wir unser Ziel erreicht und werden sowohl die außerordentlich wichtige und wertvolle Arbeit der „Frühen Hilfen“ beim Familienzentrum des Kinderschutzbundes Ostholstein als auch die „Mobile Diabetes-Hilfe Schleswig Holstein“ für Kinder, die an insulinpflichtigem Diabetes leiden, mit dem Reinerlös unterstützen.

Sie alle haben zu diesem Erfolg entscheidend beigetragen.

Für dieses großartige und selbstlose Engagement bedanken wir uns bei Ihnen ganz besonders herzlich und hoffen, auch für 2020 wieder mit Ihrer Unterstützung rechnen zu dürfen.

Ihr Lions Club Lübecker Bucht