Lionsclub Lübecker Bucht Lionsclub Lübecker Bucht Lionsclub Lübecker Bucht

info@lionsclub-luebeckerbucht.de

LIONS & Friends Golfturnier 2021

Lions Lübecker Bucht Golf 2021

Am 07.08.2021 findet auf der Golfanlage Seeschlößchen Timmendorfer Strand wieder unser Lions & Friends Cup statt.

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir wieder mit maximal 60 Teilnehmern ab 13.00 Uhr handicaprelevant den Südplatz bespielen, nachdem ein „etwas anderer“ Puttwettbewerb die Sportlerkörper auf Betriebstemperatur gebracht hat.
Im Anschluß an das Turnier wird es ein italienisches Buffet in der Players Lodge geben.

Eine rechtzeitige Anmeldung unter golfturnier@lionsclub-luebeckerbucht.de sichert eine Teilnahme an unserem Golfturnier.

Neben dem eigentlichen Sinn des Turniers, dass sich Lions und andere Golfer näher kennenlernen, wird auch der „Gute Zweck“ nicht zu kurz kommen. Im letzten Jahr konnten wir, trotz der geringen Nenngelder, aber Dank der Unterstützung unserer Werbepartner, einen Erlös von rund 500,- € generieren.

Wir danken den nachfolgenden Firmen für ihr Engagement und die Unterstützung unseres Golfturniers.

Förderer - Optiker Colibri    Förderer - Hausmakler Johannsen
Förderer - Oldenburg Bau    Förderer - Facklamm GmbH
Förderer - Camping Marktplatz    Förderer - Golfclub Hohwacht
Förderer - Jordans Home    Förderer - Richter Baustoffe