Lionsclub Lübecker Bucht Lionsclub Lübecker Bucht Gofturnier Lionsclub Lübecker Bucht Lions & Friends
Lionsclub
Lübecker Bucht
Lionsclub Lübecker Bucht
Lionsclub
Lübecker Bucht

Telefon:

Mail:
info@lionsclub-luebeckerbucht.de

LIONS & Friends Golfturnier 2022

Lions Lübecker Bucht Golf 2022

Am 30.07.2022 findet der nunmehr 6. Lions & Friends Cup auf der Golfanlage Strandgrün, Timmendorfer Strand, statt.

Ab 13:00 Uhr wird der kleinere, aber anspruchsvolle Südplatz gespielt. Im Vorfeld wird es wieder einen Puttwettbewerb geben, und im Anschluß treffen sich die Spieler zu einem italienischen Buffet in der Players Lodge.
Anmeldungen werden direkt über die Turnierliste der Golfanlage möglich sein oder bereits vorab unter: golfturnier@lionsclub-luebeckerbucht.de

Das Nenngeld beträgt:
Für Mitglieder mit entsprechendem Spielrecht: 35,- €
Für Mitglieder mit eingeschränktem Spielrecht & Hohwacht: 65,- €
Für Gäste: 80,- €
Das Nenngeld beinhaltet die Preise, ein Tee-Off-Geschenk, eine kleine Rundenverpflegung und das anschließende italienische Buffet in der Players Lodge (exkl. Getränke).

Hier geht's zum Download der Golfturnier Ausschreibung 2022

Hier finden Sie einen kleinen Rückblick zu den Golfturnieren der Jahre: 2021, 2020 und 2019