Lionsclub Lübecker Bucht Lionsclub Lübecker Bucht Gofturnier Lionsclub Lübecker Bucht Lions & Friends
Lionsclub
Lübecker Bucht
Lionsclub Lübecker Bucht
Lionsclub
Lübecker Bucht

Telefon:

Mail:
info@lionsclub-luebeckerbucht.de

LIONS & Friends Golfturnier 2021

Lions Lübecker Bucht Golf 2021

Am 07.08.2021 fand der nunmehr 5. Lions & Friends Cup auf der Golfanlage Strandgrün, Timmendorfer Strand, statt.

Nach einem anspruchsvollen Puttwettbewerb starteten die rund 45 Teilnehmer bei strahlendem Sonnenschein, um die 18 Löcher des Südplatzes zu bewältigen.

Ein kurzes, aber äußerst heftiges Unwetter verlangte nach einer 15-minütigen Spielpause, nach der die Spieler einen völlig veränderten Platz vorfanden, so dass die ersten Putt´s nach der Spielpause noch über die teilweise unter Wasser stehenden Grün´s in Richtung Loch bewegt werden mussten.

Aber all dies tat der guten Laune keinen Abbruch, so dass sich alle Spieler im Anschluss auf der Players Lodge zu einem excellenten italienischen Buffet mit anschließender Siegerehrung trafen. Fast jeder 2. Spieler konnte einen Preis in Empfang nehmen, der ihnen von unserem amtierenden Präsidenten, Dr. Christoph Lehners, überreicht wurde.

Neben dem eigentlichen Sinn dieses speziellen Golfturniers, dass sich Lions und andere Golfer näher kennenlernen, kam auch der „Gute Zweck“ nicht zu kurz. Durch die finanzielle Unterstützung unserer Sponsoren, konnten nahezu 1.500, Euro zur Unterstützung von Hilfsprojekten in unserer Region „erspielt“ werden.

Für eine bleibende Erinnerung hat an diesem Tag unser Lionsfreund Dr. Stefan Hargus wieder eindrucksvolle Action-Fotos der Golfer eingefangen.

Hinter dem folgenden Logo finden Sie weitere schöne Bilder vom LIONS & Friends Golf Cup 2021:

Wir danken den nachfolgenden Firmen für ihr Engagement und die Unterstützung unseres Golfturniers.

Förderer - Optiker Colibri    Förderer - Hausmakler Johannsen
Förderer - Oldenburg Bau    Förderer - Facklamm GmbH
Förderer - Camping Marktplatz    Förderer - Golfclub Hohwacht
Förderer - Jordans Home    Förderer - Richter Baustoffe