Lions Lübecker Bucht Golf 2019

LIONS & Friends Golfturnier 2019

Am 03.08.2019 war es wieder soweit. Der 3. Lions & Friends Cup fand auf der Golfanlage Seeschlößchen, Timmendorfer Strand, statt.

Die maximale Teilnehmerzahl war mit 64 Golfern überschritten, so dass in diesem Jahr in 4er Flights gestartet werden musste.
Das Wetter konnte sich zwar nicht mit dem des vergangenen Jahres messen, dafür aber alle teilnehmenden Golfer an den 18 Bahnen des anspruchsvollen Südplatzes.
Auch der zusätzliche Putt-Wettbewerb brachte den einen oder anderen Golfer bereits im Vorfeld seines ersten Abschlages ins Schwitzen.

Im Anschluss an das Golfturnier fanden sich alle Golfer zum italienischen Barbecue in der Players Lodge ein und warteten gespannt auf die Turnierergebnisse. Letztendlich konnten 21 Teilnehmer einen Preis entgegennehmen.

Neben dem eigentlichen Sinn des Golfturniers, dass sich Lions und andere Golfer näher kennenlernen, kam auch der „Gute Zweck“ nicht zu kurz. Durch die finanzielle Unterstützung unserer Sponsoren und durch die abschließende Verlosung zweier Golfreisen sowie eines Mode-Einkaufsscheines in Höhe von 250,- € und zweier Gutscheine der Golfanlage Seeschlößchen, konnte über 1.600 Euro zur Unterstützung von an Diabetes Typ1 erkrankten Kindern „erspielt“ werden.

Übrigens, das nächste Lions & Friends Golfturnier findet am 02.08.2020 statt. Wir würden uns sehr freuen auch Sie dort begrüßen zu dürfen.

Für eine bleibende Erinnerung hat an diesem Tag unser Lionsfreund Dr. Stefan Hargus wieder eindrucksvolle Action-Fotos der Golfer eingefangen.

Hinter diesem Link finden Sie schöne Bilder vom LIONS & Friends Golf Cup 2019:

Und hier schon einmal eine Übersicht der Flights:

Wir bedanken uns auch hier nochmals recht herzlich bei allen Sponsoren:

Golfanlage Seeschlößchen & Timmendorfer Strand GmbH & Co. KG
Hamacher Hotels & Resorts