LIONS & Friends Golf Cup 2019

Am 03.08.2019 findet auf der Golfanlage Seeschlößchen, Timmendorfer Strand wieder unser Lions & Friends Cup statt statt.

Wie im vergangenen Jahr bespielen wir mit maximal 60 Teilnehmern ab 13.00 Uhr vorgabewirksam den Südplatz, nachdem ein Puttwettbewerb die Sportlerkörper auf Betriebstemperatur gebracht hat. Im Anschluß an das Turnier wird es wie gewohnt ein gemütliches Barbecue in der Players Lodge geben.

Für eine bleibende Erinnerung an diesen Tag wird unser Lionsfreund Dr. Stefan Hargus wieder eindrucksvolle Action-Fotos der Golfer „schießen“.
Neben dem eigentlichen Sinn des Turniers, dass sich Lions und andere Golfer näher kennenlernen, wird auch der „Gute Zweck“ nicht zu kurz kommen.

Im letzten Jahr konnten wir, trotz der geringen Nenngelder, aber Dank der Unterstützung unserer Werbepartner, einen Erlös von rund 1.600,- € für das Projekt „Atempause“ (Himmelfahrtscamp in der djo- Jugendfreizeitstätte Bosau 30.Mai – 2.Juni 2019) generieren.

Mit dem Erlös des diesjährigen Golfturnieres werden wir wieder das Projekt „Atempause“ unterstützen, welches im Jahr 2020 in Scharbeutz stattfinden wird. Insgesamt wird der Lions-Club Lübecker Bucht für die im kommenden Jahr stattfindende „Jungendfreizeit“, der an Diabetes 1 erkrankten Kinder, rund 13.000 € aufbringen.

Weitere Details zum Turnier entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.