LIONS & Friends Golf Cup 2018

Am 18.08.2018 fand auf der Golfanlage Seeschlößchen, Timmendorfer Strand, unser 2. Lions & Friends Golf Turnier statt.
Die maximale Teilnehmerzahl war mit 60 Golfern erreicht, die sich bei bestem Golfwetter an den 18 Bahnen des anspruchsvollen Südplatzes messen konnten. Auch der zusätzliche Putt-Wettbewerb forderte den Teilnehmern, aufgrund des im Stechen beigestellten golfuntypischen Equipments, alles ab, so dass vielleicht auch mehr Glück als Können zum Sieg verhalf.
Im Anschluss an das Turnier fanden sich alle Golfer zum italienischen Barbecue in der Players Lodge ein und warteten gespannt auf die Turnierergebnisse. Letztendlich konnten 24 Teilnehmer einen Preis entgegennehmen.
Neben dem eigentlichen Sinn des Turniers, dass sich Lions und andere Golfer näher kennenlernen, kam auch der „Gute Zweck“ nicht zu kurz.
Durch die finanzielle Unterstützung unserer Sponsoren und durch die abschließende Verlosung zweier Golfreisen und eines 150,- € Gutscheins für den Einkauf im Pro-Shop der Golfanlage Seeschlößchen, konnten über 1.600,- € zur Unterstützung von an Diabetes Typ1 erkrankten Kindern „erspielt“ werden.
Hinzu kommt noch die Spende eines Teilnehmers, der auf Bahn 17 sein erstes „Hole in One“ lochen konnte.

Übrigens, das nächste Lions & Friends Golfturnier findet am 03.08.2019 statt. Wir würden uns sehr freuen auch Sie dort begrüßen zu dürfen.

Wir bedanken uns auch hier nochmals recht herzlich bei allen Sponsoren:

Hamacher Hotels & Resorts
Reisebüro Fahrenkrog
Pro Shop - Timmendorfer Strand
Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand GmbH & Co. KG

Hinter diesem Link finden Sie weitere schöne Bilder vom LIONS & Friends Golf Cup 2018:

Und hier schon einmal eine kleine Auswahl: